Перенос матча NaVi против Forze на IEM New York Online 2020

Перенос матча NaVi против Forze на IEM New York Online 2020

Дата опубликования материала: 19.10.2020 просмотров: 58 / комментариев: 0

Недавно возник конфликт между составами  NaVi и forZe по CSGO. Суть конфликта заключается в том, что команда NaVi попросила перенести встречу с forZe в связи с тем ,что Perfecto получил положительный результат на вирус COVID-19. 

Александр Костылев прокомментировал реакцию представителей forZe: "Все получилось не очень красиво, но это должно решаться сразу и автоматически между организаторами и командами.

Обе команды сидели и ждали 40 минут когда им ответят ESL о том ,что матч переносится или будем играть с заменой чего мы очень не хотели. Играть с заменой означало, что мы потеряем коло 40% RMR очков из-за замены во время матча с forZe сняли бы 20% и после матча когда вернется Perfecto снимут еще 20% RMR очков.

Поэтому винить в этой ситуации NAVI будет неправильно, если и винить кого-то то только организаторов. Если вам просто хочется что-то высказать в наш адрес, то лучше так не делать, не зная всей ситуации. Говорить что у кого-то двойные стандарты — это неправильно. Такое чувство, что некоторые люди и игроки с этой организации только и ждут, чтобы кого-то в чем-то обвинить или оскорбить. Сравнивать эту ситуацию, с ситуацией, когда Virtus.pro которые опоздали на матч — и им сделали forfeitс нашей ситуацией где человек плохо себя чувствуют, накручивает себе самое плохое и возможно у него паника от сложившейся ситуации не очень красиво и адекватно."

Матч перенесли на 20 октября, после чего руководство и игроки forZe повели себя не очень красиво и высказали свое мнение о том, что ESL используют двойные стандарт из-за того ,что организаторы должны были получить согласие о переносе матча у обоих команд.


Всего 0 комментариев

Вы будете первым, кто оставит комментарий к новости
"Перенос матча NaVi против Forze на IEM New York Online 2020"

avatar