Cloud9 активно расторгают контракты со своими игроками по CSGO

Cloud9 активно расторгают контракты со своими игроками по CSGO

Дата опубликования материала: 25.10.2020 просмотров: 42 / комментариев: 0

Организация Cloud9 начала активно расторгать контракты со своими играми по CS:GO из-за нарушения правил поведения во время бушующего коронавируса в мире.

Так из состава исключили  JT (Джони Теодосиу), motm (Йена Харди),  Sonic (Арана Грусбека) и тренер T.c (Тиаана Кертзена). Конфликт между игроками и организацией начался после того как в тренировочный дом ,где сейчас проходит буткемп состава Cloud9 по CSGO стали приглашать посторонних людей не относящихся к организации.

Исключенных игроков в первый раз предупредили и не приняли кардинальные меры, но после того как ситуация повторилась было принято решение о расторжении контрактов.  oSee (Джошуа Ом) единственный кто остался потому что не присутствовал на буткемпе. 

После сложившейся ситуации организация попросила покинуть тренировочный дом и оплатила временное жилье и переезд для исключенных игроков. К какому составу присоединяться выбывшие участники еще никто не знает.

Также было известно, что в сентябре текущего года Cloud9 планировала распустить состав по CSGO, но позже подписала новый состав с киберспортсменом ALEX.


Всего 0 комментариев

Вы будете первым, кто оставит комментарий к новости
"Cloud9 активно расторгают контракты со своими игроками по CSGO"

avatar