Новое на форуме

Продолжают банить тренеров

Продолжают банить тренеров

Дата опубликования материала: 28.09.2020 просмотров: 80 / комментариев: 0

Месяц назад началось большое расследование связанное с тем, что тренеры использовали баг который помогал им следить за противниками и подсказывать своей команде. 

Компания ESIC закончило свое расследование и подвела итоги. Срок бана от 3 месяцев до 1,3 года. Также компания делала поблажки и уменьшала срок бана тем кто помогал в расследовании, кто сразу сознался в юзанье бага.

В первую очередь обвинили тренера команды Hard Legion в использовании данного бага, за этим последовал ряд расследований в ходе которого были забанены следующие тренера:

  1. Слаава Twista Рясанен (тренер ENCE )
  2. Аллан Rejin Петерсен (тренер mousesports) 
  3. Николай HUNDEN Петерсен (тренер Heroic) 
  4. Каспер ruggah Дью (тренер OG)
  5. Николас guerri Ногуэйра (тренер FURIA) 
  6. Сергей starix Ищук (тренер Hard Legion) 
  7. Сергей lmbt Бежанов (тренер Forze) 
  8. Эрик AKIMOV Акимов (тренер RAVE) 
  9. Кристиан chrille Линдберг (тренер Galaxy Racer Esports) 
  10. Миколай miNirox Михалков 
  11. Николай pNshr Паунин 
  12. Андрей Andi Прохоров 

Александр s1mple Костылев высказал свое мнение в сторону starix тренера Hard Legion. Высказал свое мнение, что не сомневался в том, что Сергей Ищук мог так поступить, его больше удивило то почему так мог сделать Андрей Прохоров.

Организация ESIC сообщает о рассмотрении 20 тыс. демо из 100 тыс. Также отмечается самые открытые использования составляют 100 записей.

Суть банов состоит в том, что тренерам нельзя находиться со своей командой за 15 минут до матча, запрещено находится на сервере и как либо общаться с командой во время игры.

На данный момент вердикт ESIC распространяется на следующие турниры: ESL, DreamHack, BLAST и WePlay.Однако они призывают всех организаторов турниров придерживаться их вердикта.


Всего 0 комментариев

Вы будете первым, кто оставит комментарий к новости
"Продолжают банить тренеров"

avatar